Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Легендарный Занусси совершил преступление

Режиссер показал премьеру нового спектакля в Киеве.

Фото Коммераснт
Фото Коммераснт

Вчера из Киева отбыл известный польский режиссер театра и кино Кшиштоф Занусси. Всемирно известный постановщик посетил столицу с рабочим визитом — приехал на премьеру своего нового спектакля "Маленькие супружеские преступления". Постановку приурочили к закрытию сезона в театре им. Франко.
Психологический детектив "Маленькие супружеские преступления" режиссер уже с успехом ставил в Париже.

На сцене более полутора часов муж и жена выясняют свои отношения. Занусси менее всего озабочен сочинением эффектных мизансцен, предоставляя право "располагать свое тело в пространстве" самим актерам. Важно, чтобы они понимали, что и зачем играют.

Свои принципы талантливым артистам Ирине Дорошенко и Алексею Богдановичу (сыгравшим в психологическом детективе "Маленькие супружеские преступления" пару, занятую ревизией своих семейных отношений) режиссер преподал на собственной вилле под Варшавой, где проходил первый этап репетиций. На их финише он выдал каллиграфическую по смыслу работу — что бы там ни говорили, а обращать в свою веру актеров именитый поляк умеет.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров