Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Леона Льюис получила две премии Mobo Awards

Британская соул-исполнительница Леона Льюис удостоилась двух премий Mobo Awards – за лучший альбом (дебютный "Spirit") и лучший клип ("Bleeding Love").

Леона Льюис
Леона Льюис

Леона, которая стала первой за 20 лет британской певицей, сумевшей покорить вершину американского хит-парада, не смогла лично присутствовать на церемонии.

Поп-звезда прислала видеопослание, в котором извинилась за свое отсутствие и поблагодарила жюри и публику за оказанную ей честь.

Также две премии увезла с собой с церемонии ритм-н-блюзовая исполнительница Эстель. Девушку признали "Лучшей британской исполнительницей года", а ее хит "American Boy" получил звание "Лучшей композиции года".

Победу в номинации "Лучший исполнитель Великобритании" одержал известный рэппер Dizzee Rascal. Диззи претендовал и на первенство в хип-хоп-категории, однако уступил место своему американскому коллеге Дуэйну Картеру, более известному под псевдонимом Lil Wayne.

Лучшим артистом в международной категории, а заодно и лучшим исполнителем в стиле соул и ритм-н-блюз признан американец Крис Браун.

Премиями Mobo Awards традиционно отмечаются лучшие достижения в области хип-хопа, ритм-н-блюза и соула. Эта премия, являющаяся британским ответом американской BET Awards, в этом году вручалась в 13-й раз.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров