Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Леонардо Ди Каприо познакомил новую подругу со своей мамой

Ди Каприо решил увезти Камилу подальше от посторонних глаз

Леонардо Ди Каприо. Фото: AFP
Леонардо Ди Каприо.
Фото: AFP

Согласно СМИ, между Леонардо Ди Каприо и Камилой Морроне действительно все серьезно – актер представил новую подругу своей маме. Ди Каприо решил увезти Камилу подальше от посторонних глаз, и пара отправилась во Французскую Полинезию, где к ним присоединилась мама актера.

В очередной отпуск Ди Каприо взял не только свою пассию и маму, 75-летнюю Ирмелин Инденбиркен, но и продюсера фильма "Остров проклятых" Майка Медаву с женой Иреной. С местом для отдыха актер тоже сильно заморачиваться не стал – он выбрал остров Тетиароа, куда приезжал со всеми своими бывшими девушками. Именно там Лео впервые организовал встречу своей матери и новой девушки, однако пока неизвестно, как Ирмелин отнеслась к выбору своего сына, который все никак не хочет остепениться.

Напомним, Аль Пачино сделал строгое предупреждение Леонардо Ди Каприо. Актер знает, что романы Лео долго не длятся, и не хочет, чтобы Камилла стала очередной подружкой из списка.

Смотрите видео, как Леонардо Ди Каприо поглотила холостяцкая жизнь

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров