Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Леонардо ДиКаприо вернул Бар Рафаэли

Израильская топ-модель Бар Рафаэли вернулась к голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо спустя месяц после расставания.

Бар прилетела в Марокко, где продолжаются съемки фильма Ридли Скота "Тело лжи" с участием ДиКаприо. Звезды стараются использовать каждую свободную минуту, чтобы побыть вдвоем.

Напомним, что именно на этой съемочной площадке около месяца назад молодые люди виделись последний раз. И видимо, тогда же они пришли к выводу, что им нужно разойтись.

Впервые информация о романтических отношениях между Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо появилась на страницах израильского информационного издания "Ле Иша". Манекенщица рассказала о том, что с Леонардо ДиКаприо ее познакомил их общий друг из Лас-Вегаса.

По словам Бар, ДиКаприо – прекрасный человек, лишенный всякой манерности и не страдающий от звездной болезни. Кроме того, она поведала о том, как провела с голливудской звездой незабываемый отпуск на огромной вилле в Южной Африке.

Первые интимные фотографии обнимающейся парочки появились в итальянском журнале Novella 2000 и в болгарском глянцевом издании, а сделаны снимки были на одном из греческих островов.

В последний раз известная израильская модель Рафаэли заявила о себе как о подруге ДиКаприо в интервью итальянскому издательству журнала Vanity Fair, когда давала интервью в качестве "официальной подруги" голливудского актера.

Тем не менее, следует отметить, что пара всегда избегала афишировать свои отношения, а информацию о свадьбе израильской красавицы и актера поспешила опровергнуть семья Рафаэли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров