Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Лежу под капельницей": Оля Полякова получила травму

После инцидента артистка отправилась на корпоратив

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова.
Фото: instagram.com/polyakovamusic

Известная украинская певица Оля Полякова поделилась с подписчиками неприятным инцидентом, который случился с ней буквально вчера, 20 декабря. В своих Instagram-сторис артистка рассказала следующее: "Ребята, вы не поверите, чем закончился мой поход в салон красоты. Я ударилась головой об верх машины и теперь лежу под капельницей".

И хоть, по словами певицы, боль у нее прошла не сразу, ей все равно пришлось ехать на корпоратив. 

"Несмотря на то, что голова моя болит, корпоратив отработать нужно, ибо люди ждут. Поэтому вот в таком вот состоянии я, после капельницы, еду работать", – прокомментировала Оля.

Напомним, Оля Полякова покорила поклонников очередным сексапильным образом. Звезда разместила в своем Instagram снимок, где предстает в ярко-красном латексном мини-платье. 

Напомним, что не так давно на одно из светских мероприятий Оля Полякова пришла в обтягивающем латексном платье до пола зеленого цвета. Звезда выбрала наряд фасона "рыбка", которым просто сразила поклонников наповал.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров