Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Личные вещи вокалиста The Prodigy Кита Флинта продадут на аукционе

Вырученные средства уйдут на погашение долгов артиста

Кит Флинт
Кит Флинт
Фото: AFP

Одежду и украшения фронтмена группы The Prodigy Кита Флинта, который повесился 4 марта 2019 года, продадут на аукционе. Торги состоятся 7 ноября, а вырученные деньги уйдут на погашение многочисленных долгов музыканта.

Подробнее о смерти Кита Флинта смотрите в сюжете:

По информации ВВС, на аукционе можно будет приобрести одежду и украшения Кита Флинта, в которых артист выступал на сцене. Среди лотов также будут его мотоциклетная форма и дизайнерская мебель.

Организатором выступил кембриджский аукционный дом Cheffins Fine Art. "На аукционе будет немало интересных вещей, которые дают представление о личной жизни Кита и подчеркивают разницу между его сценическим образом и его личной жизнью", – рассказал директор аукционного дома Мартин Миллард.

Сообщается, что собранные от продажи средства пойдут на оплату долгов Кита, так как после самоубийства он оставил неоплаченные налоги, сумма которых превысила 8 миллионов долларов. Кроме того, еще до трагического события Кит выставил на продажу свой собственный паб в Эссексе The Leather Bottle, который также имел долги в размере 600 тысяч долларов.

Мы также писали, что полиция поделилась новыми подробностями самоубийства Кита Флинта.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров