Главная Сегодня

Лидер британских консерваторов извинился за любовь к Моррисси

Лидер Консервативной партии Великобритании Дэвид Кэмерон признался в любви к музыке The Smiths и творчеству лидера распавшейся группы Моррисси.

Моррисси
Моррисси

Однако политик извинился за свое увлечение, так как, по его мнению, сам Моррисси не одобрил бы подобного проявления чувств.

Кэмерон упомянул о сингле The Smiths 1984 года "Heaven Know I'm Miserable Now" в эфире программы телеканала BBC "The One Show".

Он заявил, что если музыкант получит одобрение со стороны члена Консервативной партии, то почувствует себя таким же несчастным, как и герой этой песни. Сам Моррисси, который также был приглашен на передачу, отказался прокомментировать слова политика.

Напомним, что не так давно Моррисси заявил о том, что намерен завершить карьеру музыканта. 16 февраля, в день релиза нового сольного альбома музыканта "Years Of Refusal", появилась информация о том, что 49-летний певец планирует прекратить творческую деятельность через пять лет.

Моррисси аргументировал свое решение тем, что с годами любой человек теряет интерес к тому, чем он занимается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь