Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лидер The Verve не откажется от сольной карьеры

Фронтмен британской группы The Verve Ричард Эшкрофт заявил, что не намерен завязывать с сольной деятельностью – несмотря на недавнее громкое воссоединение своей команды.

"Я планирую продолжать выступать как сольный исполнитель", – сказал музыкант. – "Но пока в стане Verve наблюдается такой всплеск энтузиазма, глупо отказываться от возможности снова поработать в составе группы".

Напомним, что The Verve являлись одними из лидеров брит-поп движения в начале 90-х. Авторы "Bitter Sweet Symphony" кратковременно распались в 1995 году, и воссоединились уже в 1996, однако еще через год музыканты вновь разошлись. За последующие несколько лет Ричард Эшкрофт успел выпустить три сольных студийных альбома, в то время как его коллеги подрабатывали сессионными музыкантами.

О своем очередном реюнионе команда объявила в 2007 году, подкрепив свои слова небольшим гастрольным туром по Великобритании и обещанием выпуска нового альбома. Четвертый в дискографии The Verve студийный альбом "Forth" запланирован к выходу на 25 августа.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров