Главная Сегодня

Лили Аллен обвиняет таблоид в клевете

Британская поп-звезда Лили Аллен намерена судиться с таблоидом The News of the World за клевету в свой адрес.

Лили Аллен. Фото AFP
Лили Аллен. Фото AFP

В одном из недавних номеров газеты была опубликована статья, в которой утверждалось, что Аллен рекомендует детям пробовать наркотики, чтобы узнать, как они действуют.

Публикация была основана на интервью певицы голландскому журналу Revu, в котором она якобы заявила следующее: "Родители должны объяснить своим детям: "Наркотики могут казаться прикольными – и это потому, что они делают прикольные вещи с вашими мозгами. Некоторые реагируют на это хорошо, некоторые плохо. Попробуйте сами, и решите, что вы об этом думаете".

Также в таблоиде была приведена цитата, в которой Лили заявляет, что не будь она известной, то сама баловалась бы наркотиками: "Если бы я не была знаменитостью, я бы глотала их пачками. Но делать это в моем нынешнем статусе было бы неумно. Я никогда не увлекалась особо кокаином или чем-то подобным, после этого я становлюсь очень агрессивной. И я держусь подальше от героина и крэка".

Сама Аллен опровергает, что говорила нечто подобное и твердо намерена потребовать сатисфакции от издания.

"Мои адвокаты настоятельно рекомендуют подавать судебный иск. News of the World нужно поискать лучшего переводчика с голландского, а не приписывать мне эти высказывания о наркотиках. И они прекрасно это знают", – говорит певица.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь