Главная Сегодня

Линда Хэмилтон снова станет Сарой Коннор

Исполнительница роли Сары Коннор Линда Хэмилтон заявила, что ведет переговоры насчет своего участия в четвертом "Терминаторе".

Линда Хэмилтон в фильме "Терминатор 2: Судный день "
Линда Хэмилтон в фильме "Терминатор 2: Судный день "

"Мы ведем переговоры, – призналась Линда. – Пока что я не читала сценарий, так что не знаю, что буду говорить".

Сама Хэмилтон на экране не появится. Ей предстоит записать закадровый голос. "Наверное, я с большим удовольствием наговорю войсовер, в зависимости от материала. Посмотрим. Они там сейчас пишут для меня текст", – отметила актриса

Разговоры об участии Линды Хэмилтон в проекте пошли еще на прошлых выходных из Нью-Йорка, где проходил очередной ComicCon. Режиссер "Терминатора 4" МакГи представлял фрагменты своей картины и намекнул, что присутствие Линды в фильме жизненно важно.

Актриса подтвердила, что ее приглашали и в третью часть.

"Мне предложили роль. Я прочла сценарий, зная, что участие моей героини во франшизе завершилось на второй картине. В третьем фильме роль была ничтожная. Сара Коннор погибала где-то в середине, как проходной персонаж. Я предпочла отказаться", – рассказала Хэмилтон.

Фильм "Терминатор: Да придет спаситель" выйдет на экраны в мае 2009 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь