Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Линдси Лохан хочет стать принцессой Дианой

Американская актриса Линдси Лохан заявила, что хотела бы сыграть британскую принцессу Диану в фильме, который расскажет о трагической судьбе члена королевской семьи.

Линдси Лохан. Фото с сайта factnews.ru
Линдси Лохан. Фото с сайта factnews.ru

По словам актрисы, подобная роль является мечтой всей ее жизни.

 

"Это было бы просто великолепно. Она столько дала людям и сама была воплощением великолепия", – заявила Линдси Лохан.

 

Некоторое время назад мать Линдси Лохан заявила, что ее дочь очень боится погибнуть так же, как погибла в 1997 году принцесса Диана.

 

По словам родственницы американской актрисы, девушку постоянно преследуют папарацци, "прямо как в ту ночь, когда погибла Диана".

 

Заявление Линдси Лохан последовало вскоре после того, как актриса покинула реабилитационный центр, где она проходила курс лечения от алкоголизма. Актриса также заявила, что собирается в ближайшее время заняться благотворительной деятельностью, "как принцесса Диана".

 

"В ближайшее время я планирую посетить Японию, куда я отправлюсь со своей подругой, дизайнером Шарлоттой Ронсон. Там мы проедем благотворительную кампанию, в ходе которой посетим несколько детских домов", – говорит Линдси.

 

Диана, принцесса Уэльская – первая жена принца Уэльского Чарльза, наследника британского престола. Активно занималась благотворительной и миротворческой деятельностью (в частности, была активистом движения за прекращение производства противопехотных мин и борьбы со СПИДом). Была одной из самых популярных в мире женщин своего времени. Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе вместе со своим другом Доди аль-Файедом; аль-Файед и водитель Анри Поль умерли на месте, Диана, доставленная с места происшествия в больницу Сальпетриер, скончалась через два часа. Причина аварии не вполне ясна, существует ряд версий (алкогольное опьянение водителя, необходимость уходить на скорости от преследований папарацци, а также различные теории заговора). Единственный выживший пассажир, телохранитель Тревор Рис-Джонс, получил тяжёлые увечья (его лицо пришлось восстанавливать хирургам) и не помнит событий. Официальное расследование обстоятельств гибели принцессы до сих пор не закончено, отчёт, как ожидается, будет представлен к 10-летию трагедии в 2007.

 

 

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров