Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Линдси Лохан поплавала в море в белом кружевном белье

Актрису сфотографировали во время отдыха на греческом острове Миконос

29-летняя актриса Линдси Лохан, кажется, жаждет внимания фотографов. Иначе как объяснить тот факт, что на днях актриса решила искупаться в море, будучи в полупрозрачном кружевном боди и шортах, пишет woman.ru.

"Мы уж и забыли, когда в последний раз 29-летняя Линдси Лохан радовала нас удачным look'ом. Или ролью в хорошем фильме... Впрочем, мы сейчас не об этом. Актриса, когда-то бывшая арт-директором известного бренда Emanuel Ungaro, отчаянно нуждается в помощи профессионального стилиста. Ее наряды всегда выглядят странно, но недавнее появление Линдси на публике нас все равно несказанно удивило", – отмечает издание.

Актрису сфотографировали во время отдыха на греческом острове Миконос. Для плавания звезда выбрала необычный комплект. Лохан решила, что белое кружевное боди и такие же шорты вполне могут заменить купальник.

Боди с высоким вырезом для ног и шорты, сидящие низко на бедрах, не давали нам шанса не узнать, что Линдси предпочитает стринги... А глубокое декольте, казалось, не способно было удержать пышную грудь актрисы. К счастью, все обошлось. По пляжу звезда уже не расхаживала в нижнем белье, а щеголяла в белом платье с расклешенными рукавами в стиле 1970-х. Кстати, на берегу актрису обступили беженцы из Африки, у которых Линдси с удовольствием приобрела несколько пар солнцезащитных очков. Жаль, что они продавали не купальники.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров