Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Linkin Park помогают калифорнийским погорельцам

Музыканты группы Linkin Park пожертвовали 50 тысяч долларов в помощь пострадавшим от лесных пожаров в Южной Калифорнии.

Linkin Park
Linkin Park

Средства, собранные фондом музыкантов Music For Relief, перечислены на счет благотворительной организации Direct Relief International, предоставляющей медицинскую помощь погорельцам.

Напомним, что в результате разгула стихии в середине октября тысячи проживающих в зоне бедствия калифорницев лишились своих домов и сотни тысяч вынуждены были переместиться во временные эвакуационные лагеря. Погибшими и пропавшими без вести считаются десятки человек.

Фонд Music For Relief был основан Linkin Park в 2005 году для сбора средств пострадавшим от цунами в Юго-Восточной Азии.

Позднее музыканты сделали большое пожертвование в фонд восстановления Нового Орлеана, фактически смытого с лица земли ураганом Катрина в 2005 ujle. Теперь имеющие огромную армию поклонников по всему миру Linkin Park призывают неравнодушных помочь потерявшим свое имущество в огне калифорнийцам поскорее вернуться к нормальному образу жизни.

"Лесные пожары в Калифорнии принесли огромный ущерб и стали большой трагедией для многих людей. Помощь пострадавшим в результате природных катаклизмов – первая цель Music For Relief", – говорит басист команды Дэйв "Феникс" Фаррелл.

"Помочь на самом деле очень просто, – говорит гитарист Брэд Дельсон. – Нужно лишь зайти на сайт MusicForRelief.org – там есть вся необходимая информация о том, как перечислить средства и что вообще можно сделать для того, чтобы помочь погорельцам".

Начинание коллег поддержала и вокалистка No Doubt Гвен Стефани, перечислившая в фонд помощи деньги, собранные в ходе своего выступления 30 октября в городе Сан-Диего, который также пострадал от пожаров.

"Когда я услышала о причиненных стихией разрушениях, моей первой мыслью было отменить выступление в Калифорнии в знак уважения к жертвам, – говорит певица. – Но затем в голову пришла более полезная идея – отыграть концерт, а собранные средства передать пострадавшим".

К сегодняшнему дню пожарным удалось справиться со стихией и беженцы начинают возвращаться в свои дома.

Пострадавшие получат компенсацию от страховых агентств и правительства страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров