Главная Сегодня

Лишившись опеки над детьми, Бритни Спирс ушла в загул

Сразу после того, как судья обязал Бритни Спирс регулярно проходить тест на наркотики и временно отдать детей бывшему мужу Кевину Федерлайну, поп-звезда вместе с Аврил Лавин вновь отправилась по ночным клубам Лос-Анджелеса.

АР
АР

Сначала Спирс видели в клубе Winston's в западном Голливуде вместе с Лавин и подружкой Спирс, Алли Симс.

Женщины оставили заведение около часу ночи, а Бритни после этого заметили в клубе Hyde Lounge, где она оставалась до закрытия.

"Бритни приносили напитки, и девушки пили. Она танцевала на столах, пытаясь казаться сексуальной, она даже натянула на голову черный носок в качестве шляпы", – рассказал очевидец.

Кроме того, в тот вечер Бритни приехала в управление полиции Беверли Хиллс и пожаловалась, что ее преследуют фотографы. Однако никаких действий предпринято не было.

Напомним, что после свидетельства бывшего телохранителя Бритни о том, что она неадекватно ведет себя и балуется наркотиками, судья Скотт Гордон принудил Спирс дважды в неделю проходить тест на наркотики и алкоголь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь