Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лиза Боярская придумала имя для ребенка

Крестной мамой мальчика станет давняя подруга Елизаветы: Ксения Собчак.

Специалиств "спроэктировали" будущего сына Боярской и Матвеева, фото zirki.info
Специалиств "спроэктировали" будущего сына Боярской и Матвеева, фото zirki.info

Сейчас Лиза находится на восьмом месяце беременности. Боярская по-прежнему не особенно распространяется о своем интересном положении и всем, что с этим связано, как и о своих планах. Но благодаря ее друзьям стало известно, что у актрисы и ее мужа. Актера Максима Матвеева, будет мальчик. Будущая мама даже имя для малыша уже придумала – Сергей. Как сообщают инсайдеры, крестной мамой мальчика станет давняя подруга Елизаветы: Ксения Собчак.

"Будущие дедушка с бабушкой уже точно знают, что родится парень. И назовут его Сергеем – в честь деда Лизы", – цитирует "Комсомольская правда" слова источников из окружения звездной пары.

Актриса не намерена задерживаться в декретном отпуске, собираясь после родов вернуться к работе в Малом драматическом театрм Санкт-Петербурга максимально быстро. О том, переедет ли вместе с ней в Питер МаксимМатвеев, речь пока не идет. Вероятно, после рождения первенца, семья снова станет жить на два города.

И хоть малыш родится только через месяц, благодаря современным технологиям полюбоваться его фото можно уже сейчас.

Источник: zirki.info

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров