Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лиза Боярская редко видится с мужем

Актер Максим Матвеев пришел на премьеру нового фильма Боярской, чтоб поддержать жену.

Максим Матвеев пришел на премьеру нового фильма Боярской. Фото eg.ru
Максим Матвеев пришел на премьеру нового фильма Боярской. Фото eg.ru

Премьера комедии "Пять невест" прошла в московском кинотеатре "Октябрь". Картина уже успела выиграть несколько призов. На Выборгском кинофестивале "Окно в Европу" фильм занял второе место, а на кинофестивале "Амурская осень" "Невестам" достался приз зрительских симпатий.

Однако в Москве на премьеру пришло непривычно мало зрителей, а звездных гостей было и того меньше. На показе отметились лишь Юлия Пересильд, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч, Егор Пазенко, Юрий Колокольников.

Поддержать Лизу Боярскую, которая исполнила главную роль в картине, пришел и ее муж МаксимМатвеев. Супруги так редко видятся, что Максим весь вечер ни на шаг на отходил от Боярской.

Сейчас Лиза завалена работой, из-за чего супруги даже живут в разных городах: Лиза — в Санкт-Петербурге, Максим — в Москве.

"Лиза постоянно работает, мы очень редко видимся. Но вообще я не люблю рассказывать о личной жизни", – сказал Матвеев.

Из-за съемок не смогли придти исполнитель главной роли Даниил Козловский и Артур Смольянинов. Сославшись на занятость не пришла и одна из "невест" – Ирина Пегова. Актриса не так давно развелась с мужем Дмитрием Орловым и решила не привлекать к себе лишнее внимание.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров