Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лобода провела отпуск в палатке

Певица Светлана Лобода провела неделю в столице Венгрии, куда она поехала н рок-фестиваль Sziget-2010.

Для Лободы это уже третий "Сигет". Света считает очень полезным для себя побывать на концертах своих коллег, пишет "Комсомольская правд в Украине".

Путешествовала певица в компании друзей. Она сразу же решила не тратиться на отели Будапешта, а обосноваться прямо на территории фестиваля в палаточном городке. Соответственно целую неделю Света честно жила в палатке и пользовалась удобствами на улице.

"Только поселившись тут, можно ощутить всю атмосферу "Сигета",- говорит она. – Каких только личностей не встретишь в эти дни на улице! Тут и панк с "ирокезом" всех цветов радуги, и задумчивый хиппи с томиком Дилана под мышкой, и эмо-девочка с тщательно подведенными глазами и розовой челкой".

Под открытым небом Света провела неделю и очень довольна тем, что побывала на выступлениях своих любимых групп Iron Maiden, Madnes, Faithless, Gorillaz Sound System.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров