Главная Сегодня

Лободу выписали, а Кароль приписали беременность

Светлана с дочкой едет домой.

Лобода. Уже 4 дня как мама
Лобода. Уже 4 дня как мама

28-летнюю Светлану Лободу, которая, напомним, в субботу родила дочку от своего гражданского супруга (он же — ее хореограф и директор) Андрея Царя, сегодня выписывают. Из роддома звездную маму с малышкой собирается забирать вся семья — родители певицы, сестра и, естественно, любимый. Правда, Светлана с Андреем банкет в новом доме (как мы уже сообщали, Лобода арендует особняк под Киевом) по случаю рождения первенца устраивать не стали, мол, "пока только принимаем поздравления, дайте хоть с материнством-отцовством свыкнуться". "Чувствуем мы себя хорошо, только теперь ломаем голову, как назвать дочку — имени у нее еще нет", — сказала нам Светлана. А вот из декрета артистка собирается выходить в мае: "У меня будет перерыв в две, максимум три, недели. А через месяц — сольник в Донецке, потом в других городах Украины и России. Малышку на день буду оставлять на маму, няню, если что — на папу ребенка. Но мне бы хотелось кормить ее как можно дольше". Кроме того, Лобода отснимет вторую часть клипа на песню "Спасибо". Поговаривали, что там засветится и ее дочурка, но пиар-менеджер певицы сказала, что такого не будет.

Кстати, по интернету пошел слух, что Тина Кароль (у нее есть сын Вениамин, ему 2,5 года) сейчас в положении. Но ее пресс-служба это опровергла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь