Главная Сегодня

Лолита назвала себя лошадью

Певица Лолита Милявская рассказала о каббале и сравнила себя с мачехой из "Белоснежки".

Лолита
Лолита

Певица рассказала, как и кто последний раз над ней подшутил

"Последний раз меня рассмешили так, что в ушах болело и трещало. Команда устроила капустник на мой день рождения. Это, кстати, бывает очень редко. Сегодня утром вместе с Таей Повалий легли от смеха от пародии на Виктюка в "Большой разнице". А меня, к слову, очень сложно пародировать, на меня сложно найти двойника, его просто нет. Слишком многими профессиями нужно владеть, чтобы меня пародировать".

На вопрос о том, с каким сказочным героем Лолита себя ассоциирует, певица ответила: "Все зависит от моего макияжа. Недавно на новогоднем огоньке из меня сделали женщину-вамп, что-то среднее между Моникой Белуччи и мачехой из "Белоснежки". А в жизни? Я явно не Спящая красавица, так как всю жизнь вкалывала. Скорее, ближе к гномам, пони и лошадям. Если много курить – можно себя ощутить ежиком в тумане. Мне подходит".

"Я никогда не задавалась целью бросить курить, – говорит Лолита. – Лишь мысленно и во время трехдневного бронхита. Врачи мне советовали и говорили, что тебе нельзя курить, но это бесполезно. Я даже электронные сигареты пробовала курить. Но никак. Это похоже на фаллоимитатор! Это то же самое, что ходить в секс-шоп и не заниматься сексом".

"К Каббале меня привет очень хороший знакомый. Все истины, которые дает Каббала, не заставляют тебя отказаться от своей веры. В моем случае – от христианства. Для меня это хорошее духовное подспорье, это помощь", – говорит певица.

О дружбе Лолита говорит: "Друзьям открывать секреты можно. Единственный случай, когда необходимо промолчать – когда готовишь другу подарок. Чтобы не проколоться".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь