Лолита пошутила над постройневшей Аллой Пугачевой

2 Августа 2017, 12:00

53-летняя артистка появилась перед публикой в прозрачном облегающем комбинезоне

Лолита. Фото: Instagram
Лолита. Фото: Instagram

Скандальная певица Лолита Милявская снова на слуху: в этот раз внимание публики она привлекла провокационным нарядом, в котором вышла на сцену в день закрытия музыкального фестиваля "Жара" в Баку.

53-летняя артистка, которой, напомним, СБУ запретила въезд в нашу страну на три года, появилась перед публикой в прозрачном облегающем комбинезоне, расписанном узорами, похожими на арабскую вязь. Изначально Лолита была одета в легкую тунику, но в какой-то момент она ее сняла — и зал, вместе с ведущим концерта Максимом Галкиным, просто ахнул. Певица на реакцию зрителей отшучивалась: "Максим, твоя жена в последнее время так похудела, что, кажется, все убывшее с нее пристало  ко мне. А вообще я хочу остаться последней толстой артисткой на нашей эстраде".

Спустя несколько часов после появления фото Милявской в интернете она стала главной героиней мемов: ее сравнивали с персонажем мультфильма "Моана", называли "бабайкой" и даже всадником Апокалипсиса.

1_2792

Фото: Instagram

Вы сейчас просматриваете новость "Лолита пошутила над постройневшей Аллой Пугачевой". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...