Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лолита пытается спасти мужа от влияния секты

Чтобы предотвратить последствия, певице даже пришлось нанять психолога

Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым. Фото: Instagram
Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым.
Фото: Instagram

Певица Лолита сделала все, чтобы вернуть супруга к обычной жизни. Теперь мужчина на протяжении месяца будет проходить реабилитацию.

"За пять дней, что Дима посещал эти так называемые "курсы личностного роста", пока я была на гастролях, он изменился до неузнаваемости, – делилась Лолита. – Перестал звонить, интересоваться моими делами, а когда я вернулась домой, там меня никто не ждал. Это было неожиданностью".

Артистка вовремя забила тревогу и вытащила мужа из "центра". Чтобы предотвратить последствия, певице даже пришлось нанять психолога.

"Диме потребовалась помощь специалиста, чтобы после этой секты вернуться к нормальной жизни, – призналась Лолита "СтарХиту". – Около месяца он будет проходить своеобразную реабилитацию. Услуги профессионала, кстати, стоят не так дорого. Можно чуть ли не год ходить на занятия к любому психологу за те же деньги, что Дима оставил за неделю в том центре".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров