Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лолита увлеклась каббалой

Российские эстрадные звезды Филипп Киркоров и Лолита Милявская последовали за мировой модой на изучение каббалы.

Лолита решила изучать каббалу
Лолита решила изучать каббалу

На днях они были замечены на презентации в Москве книги главы Международного центра каббалы в Лос-Анджелесе Йегуды Берга, считающегося духовным наставником Мадонны.

На Западе каббала приобрела популярность давно, а до России добралась только сейчас.

Наставник многих приверженцев древнего мистического учения прибыл в российскую столицу на презентацию своей книги "Сила изменить все" вместе со своими знаменитыми учениками, голливудскими актерами Деми Мур и Эштоном Катчером, которые устраивали в России благотворительный ужин.

В Москве Йегуда Берг встретился с учениками, среди которых немало звезд российской эстрады. Лолита Милявская присутствовала на лекции Берга, а Филипп Киркоров приехал к нему уже после всех официальных мероприятий, причем старался остаться незамеченным.

Пока Берг подписывал книги и раздавал интервью, Киркорова провели в закрытую гостиную, чтобы он пообщался с наставником с глазу на глаз, пишут российские СМИ.

В увлечении каббалой заподозрили также певицу Веру Брежневу, после того как экс-солистка группы ВИА Гра появилась на публике с красной каббалистической нитью на запястье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров