Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лорак поделилась секретом своей роскошной фигуры

Лето – прекрасное время, чтобы подарить себе цветущий вид.

Ани Лорак
Ани Лорак

Певица Ани Лорак, которая долгое время не могла сбросить лишние килограммы после родов, призналась, что вернуть себе стройную фигуру было не так-то просто:

– Не скрою, что сначала было достаточно сложно привыкнуть к своим новым формам и к тому, что пришлось поменять размер, – рассказывает Каролина. – Но я понимала, что мама и ребенок на первом месте. И не отчаивалась.

По словам одной из самых красивых певиц Украины, вернуться в форму ей помогла строгая диета:

– Конечно же, в первую очередь похудению способствует правильное питание. Я не ем хлеба, сладкого, жирного, не пью газировку. Ограничиваю себя в питании на ночь – после 19 не ем. Есть такое хорошее правило: хочешь кушать – пей. Стараюсь не переедать и есть полезную и легкую пищу: салатики с рыбкой, фрукты и овощи.

Помимо строгой диеты, Ани занимается спортом и посещает спортзал:

Каждое утро делаю комплекс упражнений для пресса и рук: это совсем не сложно, но важно делать это ежедневно. Стараюсь минимум два раза в неделю ходить в зал, занимаюсь с тренером по специальной программе. И, конечно, прийти в форму помогают концерты. Каждое выступление на сцене – минус килограмм. Перелеты, недосыпания – все это тоже способствует потере в весе. А вообще самое важное – верить в себя, захотеть, и у вас все получится.

Источник: viva.ua

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров