Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

M1 Music Awards 2017: Макс Барских и Тина Кароль празднуют триумф, а Наталью Могилевскую подвел звук

Премия M1 Music Awards 2017 ІІІ элемент подвела музыкальные итоги уходящего года

В киевском Дворце спорта состоялось громкое музыкальное событие – церемония награждения M1 Music Awards. III элемент. На церемонии, которая прошла в третий раз, были определены лучшие из лучших в 13 номинациях. Зрителей удивляли масштабными декорациями и грандиозными постановками.

Премию за вклад в развитие украинского шоу-бизнеса получил дуэт Потап и Настя. Каменских не могла присутствовать на премии, так как находилась на шоу "Х-Фактор", которое проходит в прямом эфире. Благодаря прямому включению Насти сообщили о победе. Каменских не могла сдержать слез. "Я плачу от счастья. 11 лет мы с Потапом дарили радость людям. И уверена, мы еще вернемся и покажем все, на что мы способны", – сказала она.

Макс Барских во второй раз одержал победу в номинации "Певец года" (в 2015 Макс уже становился "лучшим"). MONATIK (прошлогодний победитель) в звездном партере поздравил триумфатора 2017 года. "Я помню как парнем, без денег в кармане приехал из Херсона в Киев. У меня были только мечты. Именно они помогли мне собрать вокруг себя талантливых людей. Мечты сбываются", – сказал Барских. Композиция "Туманы" Барских стала "Хитом года".

1_3533

Фото: Данил Павлов 

"Певицей года" была названа Тина Кароль. В 2015 году певица уже одерживала победу в этой номинации. В 2017 Кароль соревновалась с Олей Поляковой и Златой Огневич. На сцену Тина, помимо всей своей команды, пригласила самого активного члена своего фан-клуба в 2017 году. Девушка в первом ряду звездного партера болела за любимую певицу. Статуэтку Кароль отдала преданной поклоннице. Статуэтка M1 за "Лучший клип" также досталась Тине Кароль ("Перечекати"). Артистка призналась, что ее команде понадобилось два месяца, чтобы найти идеальный оттенок красного для клипа.

7_40

Фото: Данил Павлов 

TAYANNA победила в номинации "Прорыв года". "Я шла к этому десять лет", – не сдерживая слез, сказала TAYANNA со сцены Дворца спорта. Разделила радость победы TAYANNA со своим продюсером Аланом Бадоевым. В 2017 TAYANNA участвовала в национальном отборе на Евровидение, а в ноябре презентовала альбом "Тримай мене".

5_116

Фото: Данил Павлов 

Оля Полякова, которая в этом году могла стать певицей года, взяла награду с песней "Номер Один" в номинации "Золотой Граммофон" (совместно с "Русское Радио Украина"). Суперблондинка обошла Наталью Могилевскую и Олега Винника. К этому результату, как призналась Полякова, она шла 15 лет. "Это невероятно, мне удалось переплюнуть Олега Винника. Теперь все женщины Украины сделают мою куклу вуду", – пошутила Оля.

2_1720

Фото: Данил Павлов 

"Альтернативой года " во второй раз стала группа The HARDKISS. Юлия Санина сообщила, что в следующем году коллектив планирует выпуск альбом и дать концерт во Дворце Спорта. "Группа года" – "Время и Стекло". Со сцены Надя и Позитив поблагодарили в первую очередь родителей. "Проект года" – Michelle Andrade и MOZGI – "Amor".

Победа в номинации Dance Parade (совместно с "Kiss FM") досталась MONATIK – VITAMIN D. Песня "Калина" ALYOSHA признана лучшей в номинации "Червона рута" совместно с "Русское Радио Украина". За статуэткой на сцену поднялся музыкальный продюсер певицы Вадим Лисица, признанный по версии премии M1 лучшим саундпродюсером страны.  На сцену певица вышла в новом образе: в платье с пышным шлейфом и цилиндром на голове.

Специальная награда за лучшее выступление на M1 Music Awards-2017 досталась группе "Время и Стекло". Дорофеева и Позитив на сцене повторили сюжет клипа "Тролль". Спектакль в пяти частях смогли уложить в 4 минуты.

Наталью Могилевскую, которая осталась без статуэток в этом году, во время прямого эфира подвел звук. По словам Могилевской, произошел сбой. "На сцене М1 произошел технический сбой. Вообще не было звука. Я не понимала где петь и где танцевать половину номера. Это очень странно. Такого за мои 20 лет на сцене еще не было. Мы выясняем что случилось", – поделилась Могилевская в соцсети.

2_1721

Фото: Данил Павлов 

Номер ALEKSEEV заслуживает отдельного внимания. ALEKSEEV переворачивался в геометрическом пространстве в разные стороны на 360 градусов. По словам продюсера Олега Боднарчука, к зрелищному номеру артист готовился с мая.

1_3534

Фото: Данил Павлов 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров