Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мадонна и Гай Ричи официально развелись

Бракоразводный процесс Мадонны и британского кинорежиссера Гай Ричи официально завершен.

Гай Ричи и Мадонна. Фото telegraph.co.uk
Гай Ричи и Мадонна. Фото telegraph.co.uk

Бракоразводная процедура в лондонском Высоком суде заняла всего несколько минут, поскольку супруги приняли решение разойтись мирно, не выдвигая друг к другу финансовых претензий.

Ни Мадонна, ни Ричи в суде не присутствовали.

Супруги официально объявили о намерении развестись в середине октября этого года после 7,5 лет брака.

По данным британских СМИ, решение расстаться далось тяжело обоим супругам. На протяжении последнего года в прессе не раз появлялись сообщения о том, что Ричи устал постоянно находиться в тени своей знаменитой жены.

Ситуацию усугубляло и то, что последние фильмы Ричи, по сравнению с самым знаменитым его фильмом "Карты, деньги, два ствола", не пользовались большим успехом.

Мадонна, согласно информации светских корреспондентов, всеми силами пыталась спасти брак, отказываясь порой от весьма выгодных проектов. Ожидается, что после развода она может вернуться в США.

Состояние 50-летней Мадонны оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов, а состояние 40-летнего Гая Ричи составляет около 30 миллионов фунтов.

Супруги воспитывали троих детей: дочь Мадонны – Лурдес, общего сына Рокко и усыновленного в 2006 году Дэвида из африканской страны Малави.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров