Главная Сегодня

Мадонна хочет усыновить второго ребенка из Малави

Американская поп-звезда Мадонна, которая более двух лет назад усыновила мальчика из восточноафриканской страны Малави, подала документы на усыновление второго ребенка из этой страны, сообщили представители малавийских властей.

Мадонна. Фото АР
Мадонна. Фото АР

Правительство США также подтвердило твердое намерение певицы принять в свою семью еще одного ребенка.

Как сообщил другой источник в Малави, близко знакомый с делом Мадонны, сама поп-звезда, возможно, прибудет в эту восточноафриканскую страну в выходные, чтобы принять участие в следующий понедельник в заседании суда по вопросу легитимности и возможности усыновления.

Официальный представитель и издатель Мадонны Лиз Розенберг отказалась комментировать эту информацию.

Более двух лет назад Мадонна и ее экс-супруг британский кинорежиссер Гай Ричи усыновили 13-месячного мальчика из Малави Дэвида Банду. После того, как пара прошла испытательный срок, высший суд Малави 28 мая прошлого года разрешил официальное усыновление.

Тогда певица и ее бывший муж смогли добиться разрешения на опекунство вопреки действующему законодательству в Малави, согласно которому усыновлять детей могут только граждане страны.

Теперь же ситуация с аналогичной процедурой осложняется еще и тем, что с 21 ноября 2008 года Мадонна и Гай Ричи находятся в разводе, что означает, что певица автоматически приобрела статус "матери-одиночки".

Мадонна воспитывает троих детей – дочь Лурдес, сына Рокко, рожденного от Гая Ричи, и усыновленного Дэвида. Состояние певицы оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов.

Малави занимает одно из последних мест среди беднейших стран мира. Около 14% от 12-миллионного населения страны заражены вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь