Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мадонна попала в скандал с удочерением близняшек

Отец девочек утверждает, что его ввели в заблуждение, ведь он считал, что певица даст детям образование, а потом они вернутся домой

Мадонна. Фото: instagram.com/madonna
Мадонна.
Фото: instagram.com/madonna

Отец двоих близняшек из Малавии, которых недавно удочерила известная американская певица Мадонна, заявил о том, что не знал о намерениях звезды забрать их навсегда. Об этом он рассказал в интервью изданию Daily Мail, – передает "Обозреватель".

3d64918900000578-0-image-a-19_1487462172002

Отец Стеллы и Эстер утверждает, что его ввели в заблуждение, ведь он считал, что певица увезла его девочек временно, чтобы дать им хорошее образование, а позже они смогут вернуться обратно к нему в Малави.

"Мадонна забрала их навсегда? Мне сказали, что Эстер и Стеллу отдают под временную опеку богатой женщине из США, что она даст им хорошее образование, а затем они вернутся ко мне, чтобы жить со мной и помогать всей моей семье. Теперь вы говорите их забрали навсегда. Это не может быть правдой, – я не хочу, чтобы это было правдой. Я их отец, и я всегда буду их отцом" – говорит Мвале.

Отец близняшек рассказал, что сам отдал их в детский дом, но только для того, чтобы сделать лучше для них.

"Я отдал девочек в детский дом после того, как их мама умерла. Мы были счастливы в браке в течение многих лет. У нас была хорошая семейная жизнь. Но во время родов она потеряла много крови и умерла. Близнецы выжили. В больнице мне сказали, что детский дом будет лучшим вариантом для них. Все в деревне знают, что я поступил так, чтобы было лучше для моих девочек", – признался он.

Публикация от Madonna (@madonna)

Публикация от Madonna (@madonna)

В то время, когда в суде рассматривали дело о праве передачи детей Мадонне, отцу разрешили забрать девочек на некоторое время к себе. Мвале рассказал, что это были прекрасные 12 дней. Девочки готовились к новой жизни, были смешанные чувства радости и неизвестного. Но он был уверен, что их отъезд за границу – временный.

1486575972_01

"Я думал, что они смогут получить образование, которое я никогда не мог себе позволить, и что в один прекрасный день мы снова будем вместе. В глубине души я все еще надеюсь на будущее с ними" – говорит отец.

Сама Мадонна пока никак не прокомментировала заявления родного отца девочек.

Публикация от Madonna (@madonna)

Ранее сообщалось, что в столице Малави Лилонгве суд разрешил 58-летней Мадонне удочерить двух девочек-близняшек. Их мать умерла, а отец решил не принимать участия в воспитании, давно бросив ради новой семьи. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров