Главная Сегодня

Мадонна решила обосноваться в Тель-Авиве

Знаменитая певица Мадонна собирается приобрести жилье в Израиле.

Мадонна рассматривает несколько вариантов приобретения жилья в Тель-Авиве.

Центр Кабалы, который регулярно посещает Мадонна, обещал помочь ей в покупке квартиры.

Предполагаемая сумма, которую богатая кабалистка согласна потратить на квартиру, превышает миллион долларов. Центр Кабалы с таким рвением взялся за поиски нового дома для Мадонны не случайно – как только у певицы появится собственное жилье в Израиле, она станет приезжать значительно чаще.

Одна из квартир, которая заинтересовала Мадонну, расположена на севере Тель-Авива в районе А-Мишталя. Это один из самых престижных районов Израиля, он не граничит с другими районами, и на его территории расположено всего 35 шикарных апартаментов.

К каждому дому примыкает территория, на которой расположены бассейн, сауна, джакузи, тренажерные залы, бизнес-залы, водопады.

Оказалось, что не только Мадонна и ее муж Гай Ричи заинтересованы в приобретении недвижимости в Израиле.

Знаменитая актриса Дэми Мур и актер Эштон Катчер, также побывавшая в Израиле в дни еврейского Нового года, заявила о своем желании иметь там собственный дом или квартиру.

Заинтересованность в приобретении недвижимости в Израиле проявил и знаменитый голливудский кинорежиссер Стивен Спилберг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь