Главная Сегодня

Мадонна в шоке от мускулов 23-летнего манекенщика (фото)

Певица предпочитает молодых женихов

Мадонна. фото:AFP
Мадонна. фото:AFP

Мадонна опубликовала в Instagram соблазнительный кадр 23-летнего манекенщика Андреа Денвера, выразив свое восхищение и поставив в подписи несколько смайлов-сердечек.

1_380

Андреа мог бы ограничиться одним постом на Facebook, в котором написал "Спасибо, Мадонна! Ты настоящий идеал!", однако молодой красавец пошел еще дальше.

2_70

"Я совершенно точно сходил бы с ней на свидание",- признался Андреа порталу TMZ.com. Он также добавил, что считает певицу "очень привлекательной" и является ее большим фанатом уже долгое время. Ранее в интервью певица признавалась, что все ее прошлые романы складывались случайно и не по ее инициативе. "Я не выбирала. Я не писала на бумаге, что теперь собираюсь встречаться только с молодыми мужчинами. Просто так получилось. Я просто очень романтичная. Я встретила того, о ком могу заботиться, такое случается в их возрасте",- рассказала Мадонна телеканалу ABC News.

Экс-бойфрендами Мадонны являются бразильский манекенщик Хесус Лус, которому на момент романа со знаменитостью было 22 года, танцор Брахим Зайбат (24 года) и Тимор Стеффенс (27 лет).    

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь