Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Макаревич разогрел Лободу, а Писанка похудела

На VIP-пикнике Ступке-младшему не досталась тарелка, а Евгению Червоненко не хватило места на стоянке.

Столичный бомонд, собравшийся на вечеринке под Киевом, дресс-код (спортивный костюм и кроссовки) проигнорировал, нарядившись в смокинги, шпильки и вечерние платья. О чем знаменитости сразу же и пожалели — моросил дождь, дул ветер, а вокруг был песок. Чтобы не замерзнуть, звезды утеплились в пледы, предоставленные организаторами пикника — сетью ресторанов "Козырная карта", а потом перешли к танцам и горячительным напиткам. Тон задали Потап и Настя Каменских, которые со сцены заявили гостям: "Кто не наливает и не пьет, тот вонючка!" Тем более, столы ломились от спиртного и угощений — подавали узбекский плов с барашком на вертеле.

Однако, например, Ступке-младшему отведать шашлыков не удалось: "Все тарелки закончились! — возмущался Остап. — Остается только заниматься тем, что на моей футболке написано!" На груди актера красовалась надпись Sexytime ("Время для секса"). А первый зам столичного мэра Евгений Червоненко, приехавший на вечеринку с супругой Ниной, громко ругался, что ему негде припарковать авто. Гости зашушукались: "Червонца раздражать не стоит". Но, перекусив, политик сменил гнев на милость и даже пустился в пляс, когда на сцену вышла "Машина времени". Макаревич, к слову, выступал на разогреве у... Светланы Лободы. Лихо вытанцовывали актеры Ольга Сумская и Владимир Горянский, певица Галлина, режиссер "Авроры" Оксана Байрак и другие звезды. А вот нашеукраинец Николай Катеринчук с женой и литвиновец Виктор Пилипишин скромно отдыхали за столиками.

Звезды нахваливали угощения, но хвастались, что и сами кулинары хорошие. "Я — гениальна! Могу за полчаса сделать потрясающий борщ и суши, — заявила Байрак, ради гулянки пропустившая 75-летие мамы. — Но, некогда мне! Собираюсь снимать фильм "Все возможно" с Ларисой Удовиченко в главной роли, а потом "Зимний дождь" с моим любимым Митей Харатьяном!"

А вот экс-советник Ющенко Людмила Харив призналась, что из-за кризиса их семья почти перестала питаться в ресторанах: "Теперь ужинаем дома. Готовлю все: от борща до сырной шарлотки". Похвасталась и Ирина Билык: "Утром супчик сделала, салат приготовила. Люблю, когда в нем есть лук, чеснок. У меня диета, а вот Диме накладываю от души, чтобы он был красивый, здоровый..." Певицу перебил дизайнер Сергей Ермаков: "Любимая, жду тебя на своих именинах. Без тебя праздника не будет. Я и платье тебе новое готовлю..." Лишь к часу ночи, когда дождь усилился, гости стали разъезжаться по домам, прихватив на память пледы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров