Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

МакГи рассказал о новом "Терминаторе"

Режиссер четвертого "Терминатора" в своем официальном съемочном блоге прокомментировал визуальное решение фильма и общий настрой.

"События всех трех "Терминаторов" происходили в настоящее время, которое было прошлым для Терминатора, возвращавшегося в него со своей миссией. События нашей ленты происходят уже после Судного дня. Это случилось. Все кончилось. История этого фильма — тот самый "пограничный момент", о котором говорил Риз", – пишет режиссер.

"С технической точки зрения, мы старались достичь совершенно новой визуальной подачи. Мы снимаем цветной фильм, но используем метод, который для Technicolor разработали Майк Закария и Боб Олсон. В общих чертах — мы добавляем в три раза больше серебра. Это дает такую сюрреалистическую текстуру, и она создает ощущение иного мира, не имеющего отношения к миру сегодняшнему", – рассказывает МакГи.

"Утром и вечером Кристиан (Бэйл) и я работаем над сценарием. Также огромен вклад Сэма (Уортингтона). Мы всецело настроены на то, чтобы на первом месте была сама история и персонажи, и только после этого мы дополняем все действием и визуальными эффектами. Мы хотим сделать масштабный фильм, но с нюансами и подтекстом, свойственными качественным независимым лентам", – рассказывает режиссер.

Фильм, события которого разворачиваются в постапокалипсической реальности, должен стать первым в новой трилогии.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров