Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Маколей Калкин из "Один дома" погуляет в Киеве полтора дня и поздравит с Новым годом

Маколей Калкин снимется в шоу Первого национального, а его приезд может обойтись до $100 тысяч.

Калкин. С невестой-украинкой Милой Кунис
Калкин. С невестой-украинкой Милой Кунис

Под Новый год в Киев впервые собирается "заглянуть" Маколей Калкин — давно повзрослевший проказник из уже ставшего культовым рождественского фильма "Один дома". Как узнала "Сегодня", 30-летнюю голливудскую звезду "выписал" Первый национальный телеканал, чтобы снять в своей передаче. По нашей информации приезд Калкина планируется в конце декабря (такой визит может обойтись в сумму до 100 тысяч долларов). А концепция программы примерно такова: Маколей в окружении детишек на фоне елки и других новогодних атрибутов пожелал зрителям на всю Украину приятного просмотра фильма "Один дома" (скорее всего, покажут 31 декабря) — ленты, сделавшей его знаменитым на весь мир. В Киеве Маколей проведет где-то полтора дня — снимется в передаче, посмотрит город и полетит обратно.

"Один дома". Здесь Маколею 10 лет

Вице-президент НТКУ Валид Арфуш подтвердил "Сегодня", что они действительно приглашали Маколея Калкина: "Переговоры ведутся уже две недели, мы рассчитываем, что его приезд состоится перед Новым годом. Но есть еще некоторые детали, которые нужно обсуждать. Главное, что он не против прилететь в Украину. О гонораре я не могу говорить". Кстати, в этом году картине "Один дома" стукнуло ровно 20 лет — комедия вышла в прокат под Рождество 1990 года и вызвала небывалый ажиотаж. Она собрала 300 миллионов долларов в американском прокате и 200 миллионов в мировом. И сам 10-летний Калкин тогда стал миллионером. Правда, сам распоряжаться деньгами он еще не мог. За него это делали родители, а за очередной гонорар покупали сыну какой-то презент.

ВСТРЕЧАЕТСЯ С УКРАИНКОЙ

Возможно, в Киев Маколей захватит свою 27-летнюю подружку—актрису Милу Кунис ("Безумное свидание"), которая родилась в Черновцах, а в 1991-м с родителями эмигрировала в Америку. С Калкиным украинка встречается с 2002-го, но жениться они не спешат. Тем более, Маколей уже был в браке. Но семейная жизнь, как и актерская, особо не сложилась. После "Один дома" Калкин не снимался в крутых картинах, зато был замечен в пристрастии к алкоголю и наркотикам.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров