Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Макс Барских сменил имя

"MICKOLAI" – первый англоязычный мини-альбом музыканта

Макс Барских Фото: пресс-служба
Макс Барских
Фото: пресс-служба

2015 год стал для Макса Барских успешным: два сингла, международный тур по 6 странам и награда "Певец года" на церемонии награждения M1 Music Awards. Успешный год завершает релиз первого англоязычного мини-альбома Макса Барских.

"MICKOLAI" – так называется первый англоязычный мини-альбом музыканта, работа над которым велась на протяжении двух лет. Исключительной особенностью мини-альбома является его мультижанровость. Трек-лист включает 5 песен, созданных в миксе различных музыкальных жанров – от инди-попа до хип-хопа.

"Постоянный слушатель Макса, возможно, и не узнает его в этих песнях: абсолютно новое звучание и микс жанров, в которых Макс никогда раньше не выступал, – комментирует мини-альбом продюсер артиста, режиссер Алан Бадоев. Однако именно такая музыка сегодня являет его настоящего и именно поэтому этот мини-альбом он решил назвать своим настоящим именем – MICKOLAI".

Говоря о своем мини-альбоме, Макс Барских подчеркивает: "У чувств и эмоций нет языка. Ее предназначение объединять людей и делать их счастливыми. Это единственное, о чем я думал, работая над новыми песнями".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров