Главная Сегодня

Малышка на миллион: подсчитана стоимость гардероба Меган Маркл

Все расходы за наряды лежат на принцах Гарри и Чарльзе

С того дня, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, весь мир следит чуть ли не за каждым шагом новоиспеченной герцогини. Меган приходится вместе с мужем и королевой посещать различные приемы. Для таких мероприятий Меган тщательно выбирает наряды.

Естественно, модные образы герцогини Сассекской стали обсуждать в режиме нон-стоп. Выбор нарядов для официальных выходов стоит избраннице принца большого внимания и средств, пишет The Telegraph.

Например, биограф королевской семьи Кэти Николл недавно оценил всю одежду, которую Меган Маркл надевала с момента помолвки с принцем Гарри. Сумма получилась весьма внушительная: 750,000 фунтов стерлингов (почти один миллион долларов). Кроме того, он назвал любимые модные дома супруги принца Гарри: Givenchy, Burberry, Alexander McQueen и Stella McCartney. При чем, если до свадьбы она надевала наряды до 2 тысяч долларов, то теперь каждый наряд обходится не меньше 4-5 тысяч долларов.

Отметим, что все расходы на гардероб, то есть одежду для официальных мероприятий, лежат на принцах Гарри и Чарльзе. Кстати, Чарльз отвечает и за гардероб Кейт Миддлтон.

Напомним, Меган Маркл вновь попала "под обстрел" неугомонных СМИ. Хоть герцогиня Сассекская очаровывает всех своим появлением на официальных мероприятиях, но одновременно она показывает пренебрежение королевскими правилам. И очередной конфуз произошел как раз во время традиционных конных скачек в Аскоте.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров