Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Мама" Гарри Поттера написала новую детскую книгу

Подробности пока неизвестны, но книга будет "самой обычной"

Джоан Роулинг. Фото: Getty
Джоан Роулинг. Фото: Getty

Известная писательница Джоан Роулинг, которая является одной из самых богатых и влиятельных женщин в мире, уже анонсировала выход следующей книги для детей. Литературная мама Гарри Поттера могла бы больше никогда не брать в руки перо, но она решила не останавливаться на достигнутом и написанном.

Джоан признается, что работала над книгой 6 лет и готова вскоре показать свое творение миру. Подробностей она раскрывать не стала, но подчеркнула, что история не будет связана с миром магии и Гарри Поттером.

Кроме этого, Роулинг сейчас работает над сценарием к третьей части "Фантастических тварей", которая выйдет в свет в 2020 году. Кроме того, создатель мира волшебников и маглов прокомментировала участие голливудского актера Джонни Деппа в экранизации ее книги "Фантастические твари".

Напомним, поклонники поттерианы отмечали 2 мая годовщину "Битвы за Хогвартс". В этот день Роулинг решила выйти на связь с фанатами, чтобы принести свои извинения. Роулинг попросила прощения за смерть эльфа Добби, которого она "убила" в 7 книге.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров