Главная Сегодня

Мама Куриленко: "О свадьбе моей дочери речь не идет"

Украинская "девушка Бонда" замуж пока не собирается.

У Ольги Куриленко появился бойфренд
У Ольги Куриленко появился бойфренд

Стоило Ольге Куриленко ("Центурион", "Земля забвения") пооткровенничать о том, что у нее появился бойфренд и она уже готова стать мамой, как в интернете одна за другой пошли новости: мол, "Девушка Бонда выходит в третий раз замуж", "Новым мужем актрисы будет молодой мексиканский бизнесмен"... Мы позвонили маме Куриленко, чтобы узнать подробности. "С ума сойти! Моя дочь выходит замуж?! — эмоционально переспросила нас Марина Витальевна. — Нет, моя дочь замуж не выходит, и я не слышала от нее, что она собирается. Понятно, что Оля — молодая девушка, встречается с кем-то. Недавно она говорила мне, что познакомилась с парнем, но не более того. Тем более, она сама не раз признавалась, что замуж не хочет". По словам Марины Витальевны, подробностей о своем парне Ольга ей не рассказывала, пообещала — при встрече (Куриленко живет в Лондоне), а виделись они в январе: "Я приезжала к дочке в Киев на полторы недели, когда проходили съемки "Земли забвения" — о чернобыльской катастрофе".

Сама же 31-летняя Куриленко, которая уже дважды была замужем, об избраннике говорит: "Мой бойфренд не поэт и не писатель. У него другие таланты. Он креативный, у него математический ум". А вот о свадьбе высказалась так: "Я не мечтаю выйти замуж, уже была. Но если это важно для мужчины, которого я люблю, я сделаю это ради него. Так было, когда я во второй раз выходила замуж". Напомним, впервые Ольга вышла замуж за фотографа-француза Седрика ванн Мола в 20 лет. Через 4 года пара разбежалась. В 2006-м Куриленко обручилась с американцем Дамианом Габриэлом, но через год супруги разошлись.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь