Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мама Селены Гомес обеспокоена романом дочери с The Weeknd

Менди сильно поддержала дочь, когда та три месяца провела в реабилитационном центре

Селена Гомес. Фото: AFP
Селена Гомес.
Фото: AFP

Роман Селены Гомес и рэпера The Weeknd (настоящее имя — Абель Макконен Тесфайе), ставший достоянием публики в начале года, как выясняется, не радует маму певицы Менди Тифи. У Селены очень близкие, доверительные отношения с мамой, Менди сильно поддержала дочь, когда та три месяца провела в реабилитационном центре, где пыталась разобраться с депрессией. "Менди уже знакома с Абелем и думает, что он уважительно относится к ее дочери. При этом она сомневается, что Абель хорошо влияет на Селену. Не только Менди, но и многие близкие и друзья Селены опасаются, что она вновь пойдет по неверному пути. Они уверены, что в ее окружении должны быть позитивно настроенные, эмоционально здоровые люди", — сказал источник.

Менди Тифи не нравится, что вместо того, чтобы снизить публичную активность (что сама Селена недавно обещала прессе) и больше заботиться о своем здоровье, певица почти ежедневно проводит время с бойфрендом и, похоже, больше заинтересована в этом романе, чем сам The Weeknd. Некоторые инсайдеры высказывают предположение, что рэпер вообще может использовать новую подругу для налаживания отношений с Беллой Хадид. The Weeknd и Хадид расстались в ноябре, но источники утверждают, что на самом деле этот роман еще не окончен.

Напомним, об отношениях 24-летней Селены Гомес и 26-летнего The Weeknd стало известно в январе. Роман развивался стремительно: вскоре знаменитости уже успели съездить в романтическое путешествие по Италии. При этом СМИ писали, что на самом деле рэпер и певица стали оказывать знаки внимания друг другу еще тогда, когда Тесфайе встречался с Беллой Хадид. Не исключено, что теперь, став его девушкой, Селена Гомес опасается, что с ней случится та же история.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров