Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Марченко: "Мне нечего завидовать – у меня достаточно трудная жизнь"

Телеведущая уверена, что ее люто ненавидели, потому что не хотели понимать, чего стоят те или иные достижения.

Оксана Марченко. Фото с сайта oksana-marchenko.com.ua
Оксана Марченко. Фото с сайта oksana-marchenko.com.ua

Одна из самых ярких ведущих отечественного телевидения Оксана Марченко призналась в интервью Viva!, что работа дарит ей очень много удивительных и приятных вещей, но все равно это всего лишь часть жизни.

Семья – муж и дети – на первом месте. Конечно, хотелось бы посвящать им больше времени. Мои родные хоть и с пониманием относятся к тому, что я почти все время провожу на съемочной площадке, все же очень скучают. Но никогда не обижаются на мою занятость. Понимают, что я хожу на работу, а не просиживаю целыми днями в салонах красоты.

Как оказалась, в профессиональной сфере у Оксаны много завистников:

Знаете, я почти каждый день с этим сталкиваюсь. А ведь мне совершенно нечего завидовать – у меня достаточно трудная жизнь. Я понимаю, что некоторые этого не знают, поэтому не обижаюсь на них. В моем окружении были люди, которые пылали ко мне лютой ненавистью именно потому, что не хотели понимать, чего мне стоят те или иные достижения. Я просила: "Давай поговорим. Хочешь знать, как я это делаю? Хочешь знать, как мне это дается, – я расскажу". Кто знает истинную цену моей жизни, труда над собой, вряд ли станет мне завидовать.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров