Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Марго Робби расскрыла подробности спин-оффа о Харли Квинн

"Хищные птицы" будут совершенно не похожими на другие фильмы с Харли Квинн

Марго Робби. Фото: Getty
Марго Робби. Фото: Getty

Популярная актриса Марго Робби пока намерена снять спин-офф про Харли Квинн и ее "женскую команду". На днях актриса поделилась новыми подробностями грядущего проекта.

Спин-офф, который получил предварительное название "Хищные птицы" (Birds of Prey), скорее всего, станет первым фильмом по комиксам DC со "взрослым" рейтингом R. В интервью Flickering Myth Марго Робби подтвердила, что с самого начала предлагала Warner Bros. снять фильм именно с рейтингом 16+, и руководство студии дало согласие на эту идею.

Кроме того, по словам актрисы, "Хищные птицы" будут совершенно не похожими на другие фильмы с Харли Квинн, которые планируются к выходу в рамках киновселенной DCEU. Одним из отличий станет то, что этот фильм будет снят с "куда меньшим бюджетом", говорит актриса.

Самой же важной деталью, которую раскрыла Марго Робби, стала дата начала съемок – к работе на съемочной площадке актриса приступит в январе 2019, так что можно рассчитывать на возвращение Харли Квинн на большой экран в 2020.

Напомним, голливудский актер Джаред Лето сыграл Джокера в фильме "Отряд самоубийц". Теперь в СМИ появилась информация о том, что в настоящий момент актер вновь готовится к появлению в роли безумного злодея с зелеными волосами.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров