Главная Сегодня

Марго Робби вышла в свет в платье с глубоким декольте

Актриса прибыла в Австралию для премьеры фильма

Марго Робби. Фото: AFP
Марго Робби.
Фото: AFP

27-летняя голливудская актриса Марго Робби отправилась на родину в Австралию на премьеру фильма " Я, Тоня" в Сиднее. На ковровую дорожку Марго вышла в длинном белом платье с глубоким декольте от Michael Lo Sordo стоимостью в 1500 долларов ( 43 240 грн).

gettyimages-909078560

Фото: Gettyimages

В кинотеатрах Украины фильм "Я, Тоня" появится 8 февраля. Фильм рассказывает правдивую историю об американской фигуристке Тоне Хардинг и одном из самых громких скандалов в истории спорта.

Ранее актриса Марго Робби снялась в топлес на пляже. Актриса украсила обложку февральского номера американского Elle.

Также Марго Робби скоро приступит к съемкам у Квентина Тарантино. В новой картине красавица-австралийка снимется вместе с Леонардо Ди Каприо. Ранее актеры работали вместе на съемочной площадке фильма "Волк с Уолл-стрит", и, как писали СМИ, между ними разгорелась "химия". 

Супруг Марго Робби категорически против ее работы с Ди Каприо, который, по мнению Тома, уже давно неравнодушен к его жене, сообщает Woman's Day. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь