Главная Сегодня

Мария Яремчук: "Мой самый удобный головной убор – это дреды"

Мария Яремчук и DSIDE BAND записали совместный трек

Мария Яремчук. Фото: Instagram
Мария Яремчук. Фото: Instagram

Певица Мария Яремчук, которая на днях в коллаборации с подростковым танцевальным бойз бэндом DSIDE BAND презентовала хайповий трек "Дай любов", в интервью "Сегодня" рассказала о своей коллекции головных уборов, творчестве и фильме "Легенда Карпат".

- На "Вечорі прем'єр з Катериною Осадчою" вы выступили вместе с подростковым бойз-бендом DSIDE BAND.  Кто стал инициатором дуэта?

- Идея творческого тандема принадлежит хореографу-постановщику Руслану Махову, по совместительству руководителю проекта DSIDE BAND. С Русланом мы знакомы уже не первый год, неоднократно работали вместе над созданием постановок для концертных шоу и видеоклипов. Собственно, он и предложил сделать дуэт с ребятами. У меня была песня "Дай любов", написанная Михаилом Клименко и спродюсированная Евгением Филатовым (The Maneken). Руслан поставил номер. Вышла крутая супер синергия. Надеемся, трек понравится людям и летом мы будем раскачивать танцполы.

1_4146
Мария Яремчук и DSIDE BAND
Фото: пресс-служба

- Недавно на экраны вышел фильм "Легенда Карпат". Вы довольны своей игрой?

- Для пробы пера получилось нормально. Фильм красиво снят: невероятная природа Карпат, талантливая операторская работа. Я поддерживаю украинский продукт и желаю украинскому кино развития. У меня не было определенных ожиданий ни во время съемок, ни после. Просто из любопытства приняла участие. Это очень полезный опыт, возможность увидеть свои плюсы и минусы.

- Что вас вдохновляет на творчество? Вы романтичная натура?

- Да, порой даже слишком. В моей жизни случались такие ситуации, по которым можно сценарии для мелодрам писать. Это именно та основа для творчества, которая и разрешает нам, артистам, романтичным особам выходить на сцену и вдохновлять своих зрителей влюбляться и любить.

- Вы часто появляетесь на публике в головных уборах. Сколько шляпок в вашей коллекции?

- Около тридцати. Я люблю не только шляпы, но и банданы, всевозможные аксессуары. На данный момент, самый удобный головной убор – это мои дреды, свернутые в "антенну".

- Вы считаете себе шопоголиком?

- В плане шоппинга в последнее время немного поостыла. Стараюсь разумно расходовать деньги, чаще всего приобретаю то, что нужно. В выборе одежды и аксессуаров нет какой-то стабильности. Мне нравятся разные стили. Главное правильно все скомбинировать.

- В последнее время вы часто меняете образ, экспериментируете с прической. Вы еще в поисках себя?

- Я все время буду меняться, такая моя сущность. Однообразие – это слишком скучно.

- В одном из постов в Instagram вы написали, что у вас "аллергия на ту, кем вы были вчера". Сменились приоритеты в жизни?

- Вчера я была одна, сегодня другая, завтра третья…Осознала какие-то вещи, которыми хочу делиться с людьми. Кому-то, возможно, поможет мой совет. Мне было бы легче, если бы кто-то из тех людей, на которых я ориентируюсь, поделился со мной своим опытом. Я именно тот случай, когда все сложно: есть корни, предрассудки насчет моей персоны. Все это влияет на творчество. И когда ты ищешь себя, ты берешь какую-ту квинтэссенцию своих опытов.

Ранее Мария Яремчук раскрыла секрет своей звездной укладки.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров