Главная Сегодня

Маша Ефросинина сменила работу

Телеведущая не будет задействована в четвертой "Фабрике"

Ефросинина будет участвовать в новом проекте, о котором она пока не распространяется
Ефросинина будет участвовать в новом проекте, о котором она пока не распространяется

Говорят, именно Машу руководство хотело видеть в качестве ведущей четвертого сезона талант-шоу.

Но, как стало известно из достоверных источников, от предложения снова стать ведущей "Фабрики", теперь уже четвертой, Маша Ефросинина отказалась. Поговаривают, из-за другого, более заманчивого предложения.

В телефонном разговоре теледива подтвердила, что на "фабричную" сцену она больше не выйдет.

"Третью "Фабрику" я прочувствовала полностью благодаря тому, что работала с ребятами в green-room, в Звездном доме. То есть для меня это был проект "изнутри". Мне нравится "Фабрика" с точки зрения того, что происходит с ребятами. Мне нравится процесс формирования артиста, его становления, борьбы и порой выживания – всего живого, что есть в этом проекте. Но в "Суперфинале" и позже, в шоу "Украина слезам не верит", где мне была предложена сцена как ведущей, я поняла, что уже не испытываю таких вибраций, живых эмоций, которые испытывала, когда находилась в гуще всех событий", – говорит Ефросинина.

К сожалению, о предложении, которое Маша предпочла "фабричной" сцене, Ефросинина отказалась рассказывать, сославшись на то, что пока не может распространяться на эту тему.

Источник: glamurchik

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять