Маша Ефросинина не ожидала, что Анатолий Матешко предложит ей главную роль

18 Декабря 2015, 19:00

Телеведущая сыграет главную роль в новом детективе телеканала "Украина"

<p>Маша Ефросинина Фото: Instagram</p>
Маша Ефросинина Фото: Instagram

Канал "Украина" приступил к съемкам новой 16-серийной детективной мелодрамы "Тройная защита". Главную роль в картине сыграет популярная телеведущая Маша Ефросинина.

В основе сюжета лежит история друзей Владимира, Бориса и Тамары, роль которой исполнит Маша Ефросинина. Ее героиня – успешный адвокат, мудрая, энергичная, необычайно красивая и умная женщина. Глядя на нее, мужчины не могут остаться равнодушным. В Тамару влюбляются многие, однако сердце ее принадлежало только одному мужчине – Максиму, который погиб три года назад при невыясненных обстоятельствах. Для Бориса она была женой лучшего друга, на сердце которой он не имел права претендовать, но теперь, после его смерти, все поменялось.

Сниматься в детективной мелодраме телеведущую пригласил главный режиссер фильма "Тройная защита" – Анатолий Матешко (режиссер первого успешного украинского сериала "День рождения Буржуя" и первого украинского детского мюзикла "Трубач", автор множества телевизионных фильмов и военной драмы "Плен").

"Сказать, что я была удивлена, когда Анатолий Николаевич пригласил меня на кастинг – это не сказать ничего! Поэтому, когда мне позвонили и предложили принять участие в пробах, я слегка напряглась. При встрече с Анатолием Николаевичем я сразу озвучила, что у меня не было актерской школы, на что он мне, шутя, ответил: "Но детский сад же был!". Это он имел ввиду мой опыт работы в сериалах и театре. Я решила, что нужно быть полной "дурой", чтобы отказать Анатолию Матешко, и пошла на кастинг наряду со всеми актрисами", – прокомментировала Маша Ефросинина.

В главных ролях также снимутся – Евгений Воловенко ("Без следа", "Только ты", "Отражение"), Артемий Егоров ("Сын за отца", "Страница"), Андрей Саминин ("Пес", "Сашка", "Излечить страх"), Вячеслав Довженко ("Клан Ювелиров", "Не зарекайся").

Автором сценария стали украинский писатель Андрей Кокотюха и Анастасия Матешко. Производство сериала будет осуществлять компания Fresh Production. Съемки детективной мелодрамы будут проходить в Киеве и Киевской области. На телеканале "Украина" премьера сериала "Тройная защита" запланирована на 2016 год!

Вы сейчас просматриваете новость "Маша Ефросинина не ожидала, что Анатолий Матешко предложит ей главную роль". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...