Главная Сегодня

Машины звезд: BMW Повалий и новый "дом" Долиной

Мы узнали, какими авто обзавелись артисты

Бэтмобиль Тимати Audi R8
Бэтмобиль Тимати Audi R8

Чем бы еще радовать артистам себя, любимых, как не дорогими подарками? Особенно падки наши знаменитости на недешевые автомобили, ведь для них это не только средство передвижения, но и частенько — лишний повод хвастануть машинкой перед коллегами. Так, наверно, только ленивый не слышал о якобы огромном автопарке рэпера Тимати.

Смотрите ВИДЕО: Тимати показал свой бэтмобиль

Точное количество своих машин Тимати и сам не помнит, но все равно не устает баловать себя новинками. Вот и недавно рэпер приобрел эксклюзивное авто-"бэтмобиль" Audi R8 V10. И выложил за игрушку ни много ни мало — 300 тысяч евро! Автомобиль создали во Франкфурте по спецзаказу, его максимальная скорость — 301 км/ч. Впрочем, для экстремального рэпера это не предел. "Мы с друзьями, бывало, и до 340 километров в час разгонялись, — рассказал нам артист. — Хотя вообще я не лихач, если и гоняю, то только на специальном треке, а не в городе. Поэтому с ГАИ особых проблем нет, тем более, что езжу я чаще всего с водителем". Гордится Тимати и еще одним экземпляром в своей коллекции — мотоциклом Honda, сделанным по эксклюзивным эскизам. Двухколесный зверь обошелся рэперу в 100 тысяч евро. Кстати, есть в автопарке Тимати и популярный среди звезд габаритный оранжевый джип Porsche Cayenne. И точно такой же недавно приобрела певица Настя Каменских. Свою покупку звезда не афиширует, ограничиваяcь лишь коротким комментарием: "Накопила наконец". К слову, стоимость такого внедорожника переваливает за $150 тыс.

Для певицы Таисии Повалий и ее мужа-продюсера Игоря Лихуты покупка нового автомобиля — отнюдь не событие из ряда вон выходящее. "Машины мы стараемся менять регулярно, — рассказал нам Игорь Лихута. — Хотя бы раз в два-три года. Делаем мы это не из соображений гонок за модными моделями, а ради собственной безопасности. Недавно вот взяли BMW "семерку" (стоимость $175 тыс. — Авт.). Удлиненную такую, чтобы можно было разместиться со всеми удобствами и обширным нашим багажом. Мы с Таей вообще предпочитаем "немцев", это исключительно надежные авто. А для нас надежность — главное в машине".

Победитель "Евровидения" певец Дима Билан, похоже, также предпочитает творения немецких инженеров, а конкретно — BMW X6 M. Недавно российские СМИ раструбили, мол, артист потратился и выложил за такую машинку $170 тыс. "На самом деле он пока не купил машину, — рассказали нам в окружении певца. — Дима всего лишь тест-драйвил (то есть, обкатывал, испытывал. — Авт.) ее, ну, и присматривался, конечно". И если авто полностью удовлетворит артиста (а Дмитрий большой поклонник драйвовой езды), то он наверняка раскошелится на нее.

А вот певица Лариса Долина в начале лета решила не мелочиться и купила... целый дом на колесах – Chevrolet Express Explorer Limited SF за $218 тыс. В просторном салоне разместилось все, что делает жизнь кочевого артиста более-менее сносной: кровать, телевизор, аудиосистема, зеркала, холодильник, кондиционер, бар, туалетный столик. В мини-вэне даже встроен специальный гардеробный шкаф, где певица хранит свои наряды. А сзади автомобиля "скромно" красуется именной номер со словами: "Moscow, Russia, Larisa D. Everything will be jazz!".

Ну, а самую дорогущую машинку в этом месяце прикупил мегапопулярный ныне герой вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон. Звездный мальчик приобрел раритетный "Шелби" 1979 года. Стоит такая "игрушка" $150 млн. В руль "Шелби" инкрустирован рубин весом в 130 граммов, кожей питона обшита передняя панель авто, а на капоте красуется значок в виде летучей мыши из белого золота. Короче, — нормальная тачка для серьезного вампира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь