Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Massive Attack спели со Снуп Доггом

Британские электронщики Massive Attack и рэппер Снуп Догг записали совместную композицию под названием "Calling Mumia", которая станет саундтреком к документальному фильму "In Prison My Whole Life".

Фильм посвящен бывшему активисту "Черных Пантер" и журналисту Мумию Абу-Джамалю, уже более 15 лет содержащемуся в одной из американских тюрем в ожидании приведения в исполнение смертного приговора, вынесенного ему за убийство полицейского.

Как считают причастные к этому делу правозащитные организации, Абу-Джамаля осудили незаконно, приговорив к смерти невиновного человека.

За время пребывания за решеткой Мумия написал книгу "Life From The Death Row", где описал свою версию случившегося, параллельно изложив свои политические взгляды.

В 2007 году экранизацией этой книги занялся британский режиссер Марк Эванс.

Massive Attack, Снуп Догг, а такде Rage Against The Machine и многие другие музыканты являются активистами компании по освобождению Абу-Джамаля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров