Главная Сегодня

Мать Майкла Джексона хочет оплатить его похороны из наследства певца

Мать поп-короля Майкла Джексона, Кэтрин Джексон обратилась в суд с просьбой дать возможность оплатить похороны певца из его наследства, а не ею лично или членами семьи и чтобы выплата состоялась в самое ближайшее время.

Родственники певца заявили, что за церемонию прощания им придется выложить 150 тысяч долларов. По их словам, из-за переноса даты похорон с 29 августа на 3 сентября сумма возросла втрое.

По подсчетам семьи, 90% от 150 тысяч долларов уйдет полиции – за перекрытие движения, услуги безопасности. Именно в этом-то и загвоздка – услуги полицейских в выходные дни стоят втрое дороже. Говорят, что в день похорон поп-короля кладбище будет полностью оцеплено секьюрити.

Родственники уже не хотят публичных похорон с журналистами.

"Даже и не пытайтесь прийти! Вы даже не сможете увидеть зеленые насаждения за оградой Forest lawn!", – заявил поклонникам Джексона сержант полиции, контролирующий подготовку к прощальной церемонии.

Напомним, что похороны Джексона пройдут в этот четверг на кладбище Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса. Дату погребения певца неоднократно переносили.

Ранее говорилось, что похороны известного исполнителя состоятся 29 июня. В этот день ему должен был исполниться 51 год. Позже отец певца Джо Джексон объявил, что из-за "необходимости уладить некоторые семейные проблемы" мероприятие перенесено на 31 августа.

Тем временем, адвокат семьи Брайан Оксман утверждает, что Джексон уже был предан земле 6 августа. Траурная церемония прошла в узком семейном кругу.

Майкл Джексон умер 25 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в результате неожиданной остановки сердца. Певцу было 50 лет. Скоропостижная кончина Джексона вызвала у многих подозрения, и полиция Лос-Анджелеса начала расследование обстоятельств смерти певца.

На прошлой неделе коронер, расследующий дело о внезапной смерти певца, опубликовал заявление, в котором официально подтвердил информацию о том, что дело гибели исполнителя классифицировано как убийство.

По данным следователей, смерть наступила в результате "острой интоксикации" после введения в организм певца сразу шести сильнодействующих препаратов (пропофол, лоразепам, мидазолам, диазепам, лидокаин и эфедрин).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь