Главная Сегодня

Мать подруги Джима Керри подала на него в суд из-за смерти дочери

Мать покойной утверждает, что Керри заразил ее дочь тремя заболеваниями, передающимися половым путем

Джим Керри Фото: REX
Джим Керри
Фото: REX

Трагедия, случившаяся с экс-возлюбленной Джима Керри, покончившей с собой, оборачивается для голливудской звезды новыми судебными разбирательствами. Вслед за обвинениями от мужа Катрионы Уайт иск подала ее мама Бриджит Свитмен.

Мать покойной утверждает, что Керри заразил ее дочь тремя заболеваниями, передающимися половым путем, и бросил, когда узнал, что Уайт больна. По данным западной прессы, в иске сказано, что Джим Керри назвал Катриону публичной женщиной и стал запугивать, чтобы заставить молчать. Бриджит Свитмен утверждает, что ее дочь получила результаты анализов в 2013 году. В ответ на обследование своей девушки Керри якобы заявил, что она могла заразиться от кого-то другого, и разорвал отношения, сказав, что она слишком драматизирует.

В иске говорится, что Джим оказывал на Катриону давление, прежде чем она приняла смертельную дозу лекарств. Ранее сообщалось, что препараты, которые приняла девушка, были выписаны на имя актера.

Напомним, что отношения Керри и Уайт начались в 2012 году, но прекратились через несколько месяцев. Спустя два года они возобновились – в тот момент Катриона официально была замужем за другим мужчиной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь