Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс впервые за долгое время вместе вышли в свет

Кэтрин блистала на мероприятии в черном платье в пол

Кэтрин Зета-Джонс. Фото: AFP
Кэтрин Зета-Джонс.
Фото: AFP

Звездные супруги 73-летний Майкл Дуглас и 48-летняя Кэтрин Зета-Джонс не часто выходят вместе в свет.

1 ноября знаменитости посетили гала-вечер Jubilee Gala в Нью-Йорке. Кэтрин блистала на мероприятии в черном платье в пол с вырезом в зоне декольте.

18 ноября супруги отметят 17-ю годовщину брака.

michael_douglas_and_catherine_zeta-jones_1

Фото: AFP

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своем отношении к пластике и к другим современным косметическим средствам по поддержанию молодости.

"Я никогда не ложилась под нож хирурга. Однако это не означает, что я категорически против пластики или осуждаю тех, кто корректирует свою внешность таким образом. Если когда-нибудь я сочту необходим, пойти на такие меры, я обязательно это сделаю. А на данный момент, мне кажется, что красота очень субъективное понятие. На мой взгляд, актриса не должна быть совершенным эталоном красоты. Мне с возрастом начали предлагать более глубокие и многогранные роли, для которых не нужна идеальная внешность, подогнанная под современные стандарты красоты, и это здорово", — заявила Кэтрин. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров