Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мазур еще кормит грудью, но скоро вернется на "плюсы"

Алла собирается сдать на права и не боится сплетен об увольнении.

Профессионал. Смущает ее лишь перспектива меньше  видеть сынишку. Фото Ю. Кузнецова
Профессионал. Смущает ее лишь перспектива меньше видеть сынишку. Фото Ю. Кузнецова

Ведущая новостей канала "1+1" Алла Мазур, планирует возвращение на работу уже после Нового года. Напомним, что Алла 15 апреля этого года родила своего первенца, очаровательного сынишку Артема, и пока находится в декретном отпуске. А сейчас она интенсивно подгоняет свои личные дела, чтобы предстать перед зрителями, как всегда, во всеоружии.

"Совсем скоро сдам экзамены на вождение и буду сама ездить за рулем – это поможет мне еще оперативнее добираться на работу и обратно, домой. И, конечно же, наслаждаюсь каждой минутой общения с сыном. Артем растет буквально на глазах! Правда, из-за работы мне придется отлучать сына от груди, ведь я до сих пор его кормлю, но сейчас у него как раз такой возраст, семь месяцев, когда, кроме материнского молока, можно и нужно давать и другие продукты. Вот, приучаем потихоньку. И уже представляю, как буду скучать по сынишке, когда его не будет рядом, ведь все это время я старалась проводить с ним каждую минутку".

Кстати, Алле есть, на кого, в случае чего, оставить Артемку: в его воспитании ей помогают мама, а также жена брата. Хотя после того, как совсем недавно поползли слухи о массовом увольнении самых узнаваемых сотрудников телеканала, сама Алла призналась нам, что теперь не уверена на сто процентов, что на работе ее ждут с распростертыми объятиями. Напомним, на прошлой неделе "Сегодня" давала информацию о том, что под угрозой остаться без работы, оказались две популярные телеведущие — Анна Безулик и Людмила Добровольская. Хотя в разговорах на канале фигурировала и фамилия Аллы. Но такие сплетни Мазур не страшат.

"Я хочу как можно скорее выйти в эфир "1+1", надеюсь, это произойдет в январе, — говорит телеведущая. –— О возможном увольнении слышала. Но лично со мной по поводу ухода из руководства никто не общался. Но даже в случае неприятного разговора с начальством, уверяю вас, без дела я не останусь, как и мои коллеги, потому что профессионалам работа всегда найдется".

Что же касается Анны Безулик и Людмилы Добровольской, то "Сегодня" узнала, что запланированная встреча с генеральным директором телеканала "1+1" Александром Ткаченко состоялась. Но окончательный разговор при этом — нет. "Мне предстоит еще беседа, возможно, не одна, — сказала нам Анна. — Что обсуждаем, пока рассказать не могу. Примерно то же сказала и Людмила: "Пока все в стадии обсуждения. Настроение напряженное: развязка может быть любой, но пока мы ищем консенсус".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров