Главная Сегодня

Меган Маркл и Кейт Миддлтон в один и тот же вечер надели наряды от одного бренда

Свой нежный и роскошный образ Кейт дополнила клатчем от Jimmy Choo за 1600 долларов

Кейт Миддлтон. Фото: AFP
Кейт Миддлтон. Фото: AFP

1 февраля Кейт Миддлтон и Меган Маркл находясь в разных странах появились в нарядах авторства одного и того же модного Дома – Alexander McQueen.

Первый день пребывания Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Осло завершился ужином в их честь в Королевском дворце. Беременная Кейт Миддлтон предпочла элегантное платье в пол от бренда Alexander McQueen. Наряд со шлейфом украшен стразами и бисером.

Свой роскошный образ Кейт дополнила клатчем от Jimmy Choo за 1600 долларов, браслетом и серьгами с бриллиантами. Герцогиня отдала предпочтение прическе с собранными волосами.

1_3822

Фото: AFP

1 февраля состоялся светский дебют принца Гарри и его невесты Меган Маркл. Пара появилась на званом ужине в Голдсмитс-Холле в Лондоне, где прошла ежегодная церемония награждения Endeavour Fund Awards.

Невеста принца Гарри выбрала для мероприятия белую блузку и шерстяной костюм от Alexander McQueen, состоящий из черного блейзера (1995 долларов) и укороченных брюк (795 долларов). Свой элегантный наряд Меган дополнила лодочками в тон.

2_1922

Фото: AFP

Напомним, на прогулке в парке скульптур имени принцессы Ингрид Александры, расположенного на территории Дворцового парка в Осло, герцогиня Кэтрин появилась в стильном голубом пальто от Catherine Walker


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров